quarta-feira, 5 de agosto de 2009

São Paulo 3 x 1 Botafogo

Mais uma sequencia que virou pó.

O Botafogo que não perdia fora de casa a 7 jogos, sucumbiu diante de um São Paulo, que se hoje não foi brilhante, jogou o suficiente para mandar 3x1, contra a fraca defesa alvinegra.

No inicio do jogo, o time teve dificuldades, pois Ricardo Gomes mandou a campo Hugo, que ficou batendo cabeça na esquerda com Jorge Wagner.

O Bota aproveitou e marcou um gol. E jogava mais que o São Paulo, quando aconteceu o penalti e empatamos o jogo.

A partir daí, o Bota não ofereceu mais perigo até o fim do jogo. Foi incrível como sentiram o empate e a virada ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o São Paulo sobrou em campo, tocando bola, chegando muitas vezes e marcando mais um gol com Dagoberto.

Teve gritos de olé, gritos de o campeão voltou, mas o principal grito que deveria vir da arquibancada é: A VONTADE VOLTOU!!!

Acabou aquela coisa de ficar vendo jogadores sem vontade em campo...hoje todo mundo corre...começa aquela sensação que vamos chegar mesmo...e se chegarmos...

No próximo fim de semana, parada duríssima com o Goiás, que vem jogando bola.

Mas no Morumbi, pra cima deles São Paulo.