Salve Nação Tricolor!!!

Assumimos de uma vez a liderança do grupo, batendo no cachorro morto Nacional.

Não gostei da formação inicial.

Qual é o medo de jogar contra o Nacional para o Sr. Ricardo Gomes entrar com tantos volantes?

Dava muito bem para ter entrado com Jorge Wagner na meia esquerda no lugar do perdido Cleber Santana.

O primeiro tempo estava um marasmo até que em um cruzamento, a bola achou Dagoberto que encobriu o goleiro para abrir a goleada.

Poucos minutos depois, aos trancos e barrancos, o Caneleiro, DE CANELA, passou a bola para Léo Lima (jogou bem) fazer o segundo do Tricolor.

O Nacional não oferecia mais perigo, assim como não ofereceu até o fim de jogo.

No segundo tempo, o São Paulo veio com outro espírito, e jogando futebol, envolveu tranquilamente o adversário e o Caneleiro, depois de perder chances absurdas, marcou o dele...(ah se não marcasse)...

Depois disso, o que vimos foi um show de oportunidades perdidas para aumentar nosso saldo de gols.

A torcida jogou junto com o time, entoando seus gritos e o famoso Olé no final.

3x0, papel de casa cumprido, liderança assegurada e vamos para o México um pouco mais aliviados. Enfim, jogamos futebol.

É claro que ainda está feio, e ao contrário do que dizem, o time titular não está fechado. Está na hora de fechar com Rogerio Ceni, Cicinho, Alex Silva, Miranda, Junior Cesar, Richarlyson, Jorge Wagner, Hernanes e Léo Lima, Dagoberto e Caneleiro (Fernandinho). São os que mais estão jogando. Nada mais justo.

Vamos ver o time que vem a campo contra o Mogi no domingo. Tomara que não repita esse inchaço de volantes.

Valeu por hoje São Paulo. Valeu muito!!!