Hugo, Marlos ou Oscar?

Salve Nação Tricolor!!!

Dez dias sem jogo do São Paulo é muita coisa né?

Parece que o tempo não passa.

Mas sábado, devemos e vamos fazer nosso trabalho de casa. Precisamos da vitória contra o Vitória.

Para isso, precisaremos atacar. Visto que Borges e Dagoberto estão suspensos, teremos o Caneleiro + 1 na frente.

As opções: Hugo, Marlos e Oscar.

Analisando cada um desses três, colocaria Oscar.

O moleque terá oportunidade de iniciar uma partida e não só entrar quando a coisa estiver pegando fogo. Ele já provou que gosta de fazer suas assistências, então seria o parceiro ideal para o Caneleiro.

Minha segunda opção seria Marlos começando. Marlos sempre que jogou mostrou sua habilidade e correria, mas sempre pecou pelo excesso de condução da bola e por ser "fominha". Ele entrando no primeiro tempo, colocaria correria pra cima da zaga do Vitória e a cansaria para o segundo tempo.

Porque no segundo tempo, aí sim, coloca o Hugo. Além de ser o mais experiente dos três, se o jogo estiver muito amarrado, Hugo é mais alto, tem boa impulsão e sabe se colocar na área. Ele e o Caneleiro empurrariam mais ainda a defesa para trás. E todos sabemos que o Hugo não é um exemplo de esforço na marcação, ou seja, se ele entrar no primeiro tempo, perdemos um jogador na marcação, o que não acontece com Marlos e Oscar que são garotos e correm mais.

Enfim, mesmo sendo ruim ficar 10 dias sem ver nosso Tricolor, até que essa folga caiu como uma luva para o Ricardo Gomes treinar exaustivamente a formação adequada para o jogo.

Mais uma coisa importantíssima, como o jogo é as 18:30, não teremos aquele calor infernal sobre os jogadores, e estes poderão render mais aliado ao descanço que tiveram nesta semana.

Minhas entradas estão compradas. Já comprou as suas?? Corre por que com certeza teremos casa cheia.

Sábado nos vemos no Morumbi. PRA CIMA DELES SÃO PAULO!!!