segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Jogo de times B

Ahhhhhhh, não ganharam o jogo da vida deles???
Ahhhhhhh, tão pequenininha que parecia Ponte Preta???
Ahhhhhhh, tomaram borracha da PM???
Ahhhhhhh, jogaram contra um time B e não fizeram nada???

Olha, para quem falou tanto durante a semana, o time da série B não fez absolutamente nada em campo. Que tal agora o gênio Douglas??? É o meia dos sonhos né....é, na série B era... alguém viu o cara em campo ontem???

E o ótimo Elias, comemorado pela imprensa corintiana??? Alguém viu???

Como o Tricolor é piedoso....sim porque mandar um time para campo com um atacante como André Lima é reforçar o sistema defensivo do adversário...

Mas foi um jogo tão fácil, mas tão fácil, que beirou a treino... sabe, ataque contra defesa...e olha que era nosso time B.....Muricy, você é gênio....fez certíssimo...imagina desgastar RC, Zé Luis, Miranda, JW, Hernanes, Borges, W9....você tinha razão, não precisava mesmo...

Os caras começaram a ficar tão desesperados que só davam botinada...o tal de Túlio já é nosso freguês mais antigo...sempre contra a gente o cara é expulso...muito bom mesmo....rsrs

E estou com o Daniel Perrone, do blog do torcedor do São Paulo, vamos ver quantos penaltis teremos nesse campeonato....

Aproveitando, leiam algumas verdades que ele colocou no post dele sobre o jogo:

1) O ESTÁDIO CÍCERO POMPEU DE TOLEDO SE LOCALIZA NA REGIÃO NOBRE DO BAIRRO DO MORUMBI E NÃO NO BAIRRO JARDIM LEONOR, COMO ALGUNS INSINUAM PEJORATIVAMENTE. NÃO É PRECISO ENTENDER DA GEOGRAFIA DA CIDADE: BASTA ENTRAR NO GOOGLE MAPS, DIGITAR “CÍCERO POMPEU DE TOLEDO, MORUMBI, SÃO PAULO” E A VERDADE SERÁ REVELADA.

2) FAZ, PELO MENOS UNS 5 ANOS QUE A TORCIDA DO SÃO PAULO BATE TODAS AS OUTRAS EM NÚMERO DE TORCEDORES, NO MORUMBI. ISSO INCLUI O SCCP. ALGUMAS AFIRMAÇÕES DÃO A ILUSÃO DE QUE CORINTHIANOS FORAM MAIORIA ULTIMAMENTE, O QUE NÃO É VERDADE. MESMO QUANDO HAVIA DIVISÃO DE TORCIDAS, O SCCP NÃO BATE O SPFC EM TORCEDORES NAS ARQUIBANCADAS HÁ PELO MENOS 5 ANOS.

3) UM PEDAÇO DE UMA GRADE FOI ARREMESSADO DA ARQUIBANCADA ONDE SE LOCALIZAVA O ADVERSÁRIO PARA AS GARAGENS DO ESTÁDIO. ATO ESTE QUE É REPUDIADO POR QUALQUER TORCEDOR DE BOM SENSO, NÃO IMPORTA O TIME QUE TORCE. O BLOG VAI FAZER O POSSÍVEL PARA DIVULGAR AS DEPEDRAÇÕES EXISTENTES NA ÁREA DO SETOR VISA DOS VISITANTES. FELIZMENTE ESSAS AÇÕES SÃO PREVISTAS EM SEGURO, FEITO PELA PRÓPRIA VISA, DETENTORA DA UTILIZAÇÃO COMERCIAL DO ESPAÇO.

4) VIOLÊNCIA, CONFRONTOS E AGRESSÕES FISICAS SEMPRE SERÃO REPUDIADOS PELO BLOG DO TORCEDOR DO SÃO PAULO. O BLOG SUGERE QUE OS VISITANTES (SEJAM DE QUE CLUBE FOR) PERMANEÇAM DENTRO DO ESPAÇO APÓS A EVACUAÇÃO TOTAL DO CLUBE MANDANTE, TAL QUAL É FEITO EM CLÁSSICOS NA ARGENTINA.

5) A ATITUDE DE NÃO DIVIDIR MAIS O ESTÁDIO DO MORUMBI FOI POR INTERESSES COMERCIAIS DO SÃO PAULO FUTEBOL CLUBE, DETENTORA DO MESMO, E NÃO PURAMENTE PELA RIXA ENTRE O SR. JUVENAL JUVÊNCIO E A FPF. O SCCP NADA TEM A VER COM ESSA DECISÃO POIS O SÃO PAULO, AO FECHAR COMERCIALMENTE COM SEUS PARCEIROS NO ESTÁDIO, PRECISA TRATAR TODOS OS ADVERSÁRIOS COMO VISITANTES.

Agora, é focar na Libertadores, com um time descansado, e partir para cima dos colombianos...quarta, começa o ano para o Tricolor!!! "Vamo São Paulo"!!!

Assistam abaixo os melhores momentos da partida:

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário

Seguidores


Divulgue o santo paulo blog

Tricolores pelo mundo!!!

Siga o SPB no seu mobile

Siga o SPB no seu mobile

HOMENAGEM: AQUI NÃO!!!


Blog criado em 11/12/2008 por Rafa Monteiro. Política de privacidade.

HOTWORDS

  ©santo paulo blog - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo