terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Nos penaltis e na raça

Que jogo!!!

O tricolor conseguiu a vaga nas semi finais nos penaltis contra um Inter enjoado, chato, gaúcho e guerreiro.

No primeiro tempo, quando o Inter foi melhor, fez com méritos o gol e abriu o placar. Aos poucos os nervos da rapaziada foi entrando nos eixos, e o sampa empatou com Bruno Uvini de cabeça.

Ainda no primeiro tempo, o São Paulo perdeu duas chances claras de matar o jogo.

Veio o segundo tempo e com ele o São Paulo bem melhor, dominando o Inter.

Tanto que conseguiu ficar na frente do placar, gol de Julio Cezar.

Mas o tempo todo, o Inter lutou, lutou, lutou e foi premiado no finzinho do jogo com um gol, o que levou a partida para os penaltis.

O São Paulo fez sua parte e não errou nenhum, enquanto que já nas cobranças alternadas, o goleirão Jefferson pegou o do Inter e garantiu nossa vaga.

Que jogo, que dureza, mas agora vem o Atlético-Pr, que aliás, fez o melhor jogo disparado dessa copinha contra o Cruzeiro, num jogo emocinante e de placar 5x4 para os paranaenses.

Vai ser difícil denovo, mas confio no tricolor!!! Vamos lá rapaziada!!!